Top.Mail.Ru
Адрес: Краснодарский край,
г. Краснодар, Российская улица, д. 347/1 с 8:00 до 22:00
Мы Online
Адрес: Краснодарский край,
г. Краснодар, Российская улица, д. 347/1 с 8:00 до 22:00
Мы Online
Партнеры застройщиков
Отзывы
Краснодар

Наши клиенты остаются довольны результатом в 100% случаев

Наша задача сделать покупку недвижимости максимально комфортной и менее ресурсозатратной! Для Вас наши услуги БЕСПЛАТНЫ так как мы являемся прямыми партнерами застройщиков. Мы работаем со всеми застройщиками города Краснодара, в связи с этим процесс покупки ускоряется кратно!

Новые отзывы на яндекс картах "Партнеры застройщиков"

Отзывы оставленные на сайте
  • ⭐⭐⭐⭐⭐

    Обратился в компанию в августе , ответила приятная девушка . Рассказала о всех условиях , так как покупал дистанционно были небольшие сложности с доверием , но девушка сделала видеопрезентацию , рассказала о всех недостоинствах и плюсах жк , долго выбирали комплекс из за условий , но каким то чудом они открыли ипотеку и сопроводили сделку , очень доволен этой компанией 👍отдельная благодарность руководителю Богдану . Была проблема из за которой сделка бы развалилась , но он быстро отреагировал и решил данный вопрос в кратчайшие сроки за это отдельный респект ✊буду советовать всем эту компанию , по больше бы таких специалистов !
    Вадим
    24.09.2023 в 14 : 51

  • ⭐⭐⭐⭐⭐

    Обращался не в одну компанию, остановился именно на партнерах, так как большинство компаний навязывают свою точку зрения, не чем не подтверждая свои аргументы, Богдан как говорится специалист от бога, рассказал все плюсы и все минусы что не мало важно, дал много советов по планировке, помог собрать документы, в общем если вы задумались о покупке квартиры, однозначно держитесь за Богдана и вы не прогадаете.
    Богдан
    24.09.2023 в 15 :26

  • ⭐⭐⭐⭐⭐

    Спасибо ребят с этой компании, быстро среагировали открыли ипотеку под 0.1% , мы даже не ожидали что такой маленький платеж будет , отдельное спасибо Екатерине .Быстро подобрали квартиру по запросу и оформили сделку
    Виктор
    24.09.2023 в 15 :19

  • ⭐⭐⭐⭐⭐

    Обратилась в компанию Партнёры застройщиков и не пожалела,Богдан Кудрявцев помог мне найти квартиру с моими основными не простыми запросами,помог с вопросом о страховке,так же серьёзно относиться к своей работе,доброжелательный,внимательный,позитивный,профессионал своего дела молодец,так держать!
    Эльвира
    24.09.2023 в 15 :29

  • ⭐⭐⭐⭐⭐

    Мы безумно благодарны за помощь в выборе квартиры. Нас терпеливо выслушали, ответили на большое количество вопросов, в том числе странных (да, я умею задавать странные вопросы, так уже получается )))). Вежливость и терпение на всех этапах. Полное сопровождение сделки. На связи были с нами 24/7. Однозначно рекомендую). Спасибо вам огромное
    Татьяна
    24.09.2023 в 17 :00

  • ⭐⭐⭐⭐⭐

    Большущее спасибо!😊
    Ребята,вы молодцы. )
    Благодаря вам,мы стали счастливыми обладателями квартиры. 👍🏾
    От работы с вами одни положительные эмоции. 👍🏾👍🏾👍🏾
    Геннадий
    25.09.2023 в 17 :51

  • ⭐⭐⭐⭐⭐

    Добрый день. Хочу выразить большую благодарность Кудрявцеву Богдану. Помог нам приобрести нашу уютную квартиру. Был очень внимательный, не навязывал нам свою точку зрения. Терпеливо выслушал все наши требования и нашел именно то что надо. Всем рекомендую. Очень коммуникабельный и легкий при общении человек.
    Татьяна
    26.09.2023 в 09 :34

  • ⭐⭐⭐⭐⭐

    Хочу поблагодарить риэлтора
    Богдана . Очень грамотный специалист, профессионал своего дела. Подобрал нам отличное жилье по нашему запросу . Провёл высококачественную работу, компетентно решал все вопросы, юридически подкован. На протяжении всей своей работы постоянно был на связи.Сделка прошла очень быстро и организованно. При необходимости будем обращаться и рекомендовать данного специалиста .
    Спасибо вам огромное!🙏🏽
    Марина
    27.09.2023 в 16 :15

Оставить отзыв очень легко!!!
Выпадает окно и вы просто пишете имя, ставите оценку и пишете отзыв
Легкий способ оставить отзыв на яндекс картах
Вы попадете на Яндекс карты в раздел отзывов "Партнеры застройщиков"
1
2
Инструкция
3
4
Телефон: +7 (905) 404-36-36

Email: partnerzastroichikov@yandex.ru

Адрес: Краснодарский край, г. Краснодар, Российская улица, д. 347/1
Template id: 38032362