Top.Mail.Ru
Адрес: Краснодарский край,
г. Краснодар, Российская улица, д. 347/1 с 8:00 до 22:00
Мы Online
Адрес: Краснодарский край,
г. Краснодар, Российская улица, д. 347/1 с 8:00 до 22:00
Мы Online
Краснодар
Новости и акции

Новости. Изменение ипотечных кредитов с гос. поддержкой

Главные новости и изменения в ипотеке

Ну что добро пожаловать в 2024 год с чем вас всех поздравляем 😇

А начнем мы этот год, к сожалению, с не очень хороших новостей 😔

В связи со вступлением в силу Постановления Правительства РФ от 15.12.2023 №2166. Банки изменяют условия предоставления ипотечных кредитов с государственной поддержкой с 12.01.2024.

🔵 Для сохранения доступности клиентам ипотеки с господдержкой с 12.01.2024 кредиты могут быть оформлены только при условии субсидирования застройщиком.

📌 Требование об обязательном наличии дисконта «Купи ставку» по госпрограммам вводится для всех заявок, по которым не подписан кредитный договор до 11.01.2024

❗️Для кредитных договоров, подписанных до 11.01.2024, выдача кредита осуществляется согласно условиям заключенного договора.

Меняются условия ипотечного кредитования:

🔸Семейная ипотека - 6% (было 5,7%), ПВ от 20% (не изменилось)
🔹Госпрограмма - 8%, ПВ от 30% (было 20%), макс сумма - 6 млн руб.
Важно: Ранее одобренные условия сохраняются. Те люди которые верят что ставка упадет ДЕРЖИТЕСЬ
Если вы хотите купить недвижимость выгодно и сэкономить наши специалисты вас ПРОКОНСУЛЬТИРУЮТ И ПОМОГУТ ПРЕОБРЕСТИ КВАРТИРУ ИЛИ ДОМ БЕСПЛАТНО!

Для этого просто оставьте заявку на нашем сайте

Общая информация

Ипотека в 2024 году: новые условия и господдержка для семейной ипотеки.

В текущей экономической обстановке многие рассматривают ипотеку как возможность реализовать свою мечту — стать владельцем собственного жилья. В 2024 году, на фоне изменяющихся финансовых условий, ипотечное кредитование также претерпит некоторые переменки.

Один из ключевых трендов на рынке ипотеки в 2024 году — рост государственной поддержки ипотечного кредитования. Руководствуясь принципами социальной ответственности, государство предлагает улучшенные условия для разных категорий заемщиков.

Особый акцент будет сделан на семейную ипотеку. В 2024 году семьи, стремящиеся к приобретению собственного жилья, получат возможность воспользоваться государственной поддержкой, предпочтительными ставками и более гибкими условиями кредитования. Новые условия ипотеки подразумевают снижение первоначального взноса и установление более низких процентных ставок.

Ипотека с господдержкой в 2024 году будет предоставлена с учетом индивидуальных возможностей заемщика. Размер государственной поддержки будет зависеть от дохода семьи, количества детей и других факторов, которые позволят семьям подобрать наиболее выгодные условия кредитования.

С января 2024 года на рынке ипотеки появятся новые условия, которые позволят потенциальным заемщикам получить доступ к более выгодным условиям кредитования. Новые программы ипотечного кредитования будут учитывать максимальное количество факторов, чтобы обеспечить наибольший комфорт и удобство при оформлении ипотечного кредита.
Новости